当前位置:必发88官网 > 88必发娱乐 > 88必发娱乐笔者让巴萨蒙冤了,巴萨显著点球遭漏

88必发娱乐笔者让巴萨蒙冤了,巴萨显著点球遭漏

文章作者:88必发娱乐 上传时间:2019-07-11

视频加载中,请稍候... 自动播放 88必发娱乐 1play喜力欧冠星主场快报 神奇翻盘!马竞2-0淘汰巴萨 向前 向后 88必发娱乐 2里佐利认错

视频加载中,请稍候... 自动播放 88必发娱乐 3play争议!马竞疑似禁区内手球88必发娱乐 4play巴萨0-2马竞惨遭淘汰 向前 向后 88必发娱乐 5加比的手球

北京时间4月14日凌晨2点45分,2015/16赛季欧冠联赛1/4决赛第二回合继续进行。在卡尔德隆球场,卫冕冠军巴塞罗那客场0比2不敌马德里竞技,格里兹曼梅开二度,马竞以3比2的总比分淘汰巴萨。

体育讯 意大利主裁判里佐利承认,在欧冠1/4决赛第二回合中,他本该在第93分钟判给巴塞罗那一个点球。

体育讯 在今天凌晨结束的欧冠1/4决赛次回合的较量中,马竞主场2-0完胜巴萨,以3-2的总比分淘汰巴萨晋级四强。但是,在比赛最后阶段,主裁判里佐利的一个判罚却引发了争议。

88必发娱乐 6

在马竞淘汰巴萨[微博]的第二回合比赛中,马竞中场加比在第93分钟时手球犯规,里佐利判罚给巴萨一个禁区外任意球,但录像显示,手球的地点是在禁区内。

88必发娱乐 7加比的手球发生在禁区内

在首回合比赛中,巴萨2比1主场逆转马竞。巴萨轮换5人,苏亚雷斯解禁复出,特尔施特根、阿尔巴、拉基蒂奇和伊涅斯塔进入首发阵容。 第6分钟费利佩左路传中,无人盯防的格里兹曼点球点左侧头球射门被扑。

88必发娱乐 8手球是在禁区内88必发娱乐 9巴萨球员围堵裁判未果

比赛进入到补时阶段,伊涅斯塔向禁区内的传球打在了加比的手臂上,里佐利判罚禁区外的直接任意球。巴萨球员随后将里佐利团团围住,他们认为加比手球的地点是在禁区内,所以应该判罚点球,而不是任意球。但是里佐利始终不为所动,坚持自己的判罚。

88必发娱乐 10

在接受“Anch‘Io Sport”电台采访时,里佐利承认自己犯了错。“我漏掉了那个点球的判罚。”里佐利说。

随后的慢镜头却清楚地显示,虽然当时加比的左脚是站在禁区外,但是他的手臂接触到皮球时却是在禁区内。所以也难怪图兰等巴萨球员会这么激动,因为这可以说是巴萨最后的机会。

第36分钟萨乌尔右路45度传中,格里兹曼禁区中路头球破门。1比0,马竞主场领先,双方总比分2比2战平,马竞客场进球多占优! 第41分钟伊涅斯塔传球,内马尔禁区弧顶右脚推射被扑。 第52分钟奥古斯托头球将球顶入禁区,萨乌尔中路头球吊射击中横梁。

当时的形势是,如果巴萨进一个球,就可以将比赛拖入加时,结局还很难预料,但裁判的失误,让巴萨付出了代价。

《马卡报》赛后直接表示:“意大利裁判里佐利漏判了巴萨的一个点球,补时阶段,伊涅斯塔的传球被加比在本方禁区内用手挡下。主裁判看到了手球,但是他认为加比的手球发生在禁区外,只给了巴萨一个禁区外的直接任意球。”

88必发娱乐 11

不过,里佐利强调,这和欧足联未采用先进辅助技术不无关系。“如果有技术手段的帮助,裁判是可以做出正确的决定的。”

《马卡报》随后援引裁判专家安杜哈尔-奥利弗的观点,“这应该是一个点球。”要知道,巴萨当时只需要一个进球,就可以将比赛拖进加时,可以说,裁判亲手毁掉了巴萨的这个机会。

第67分钟加比中场阻挡梅西被黄牌警告,1分钟后路易斯-苏亚雷斯争顶时肘击戈丁面部吃到黄牌,双方球员一度发生争执。 第86分钟费利佩奔袭半场后禁区左侧横传,伊涅斯塔手球犯规,里佐利判罚点球并向小白出示黄牌。格里兹曼推射球门右下角得手。2比0,马竞扩大优势,总比分3比2领先! 最终马竞2比0获胜,并以3比2的总比分淘汰巴萨。

(向风)

88必发娱乐,加比赛后表示:“是的,那是个手球,但我不知道是在禁区内还是禁区外,有时候会是点球,有时候不会,如果是在禁区内,我会说那是个点球。”伊涅斯塔则表示:“当裁判吹哨的时候,我以为那会是个点球,不知道是在禁区内还是禁区外,讨论这个没有意义了。”

88必发娱乐 12伊涅斯塔故意手球逃红牌?

不过,包括马竞主帅西蒙尼在内,也有一种声音认为,此前伊涅斯塔在巴萨禁区内故意手球,应该被直接红牌罚下,不过裁判里佐利只是向他出示了一张黄牌。如果伊涅斯塔当时就被罚下,还会有后面这个点球误判吗?但是,一切假设都是没有意义的。

(Marco)

本文由必发88官网发布于88必发娱乐,转载请注明出处:88必发娱乐笔者让巴萨蒙冤了,巴萨显著点球遭漏

关键词: 必发88官网